CURSO TEÓRICO-PRÁTICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
36 horas
08h30 às 17h30
15/09/2018 a 27/10/2018
02 parcelas de 250,00
O valor do curso poderá ser parcelado em até 10x no cartão de crédito
(Comparecer na Tesouraria para solicitar o parcelamento)
Prof. Dr. Cristiano Pedroso de Moraes
Prof. Esp. Richard Chiquetto
Prof. Esp. José Antônio Olivência
Prof. Esp. Daniel Ricardo Biazoli Bettini
20
O curso tem em seu conteúdo a História da Cerveja, aprofunda-se com aulas específicas para cada um dos principais ingredientes da cerveja: Água, Malte, Lúpulo e Leveduras, continua com conhecimento teórico de Escolas Cervejeiras, estilos de cerveja e análise sensorial teórica e prática de off Flavors e de alguns estilos de cerveja.
É matéria deste curso também todos os conhecimentos técnicos teóricos para a produção caseira ou artesanal de cervejas.
Semanal - aos sábados
Aberto a toda comunidade.